Рецепт пасхи, царская пасха, пасха вареная

Царская пасха

рецепт пасхи, царская пасха, пасха вареная

Рецепт пасхи, царская пасха, пасха вареная

творог - 2 кг

яйца - 10 шт.

сливочное масло - 400 г

сметана - 800 г

сахар - 600-700 г

ядра миндаля - 100 г

изюм - 100 г

ванилин - щепотка

Рецепт пасхи

Творог и сливочное масло протрите через сито, добавьте сметану, тщательно перемешайте и доведите до кипения, непрерывно перемешивая деревянной лопаточкой, чтобы масса не пригорела.

Снимите с огня и как можно быстрее охладите, непрерывно помешивая.

В остывшую массу добавьте сахар, изюм, миндаль, ванилин и все перемешайте. Положите пасху в пасочницу, выстланную чуть влажной марлей, плотно утрамбовывая массу. Наверху положите блюдце, на него - небольшой груз и поставьте в холодильник на сутки.

Ваша пасха вареная готова. Приятного аппетита.

Нас находят по: рецепт пасхи, царская пасха, пасха вареная.