Печень цыпленка рецепт, печень цыпленка, как приготовить печень цыпленка
Печень цыпленка
Печень цыпленка рецепт, печень цыпленка, как приготовить печень цыпленка
печень цыпленка - 500 г
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
бекон - 100 г
томатная паста - 2 ст. ложки
итальянская лапша - 200 г
сыр тертый - по вкусу
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Печень цыпленка рецепт
Печень промойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
Нарежьте бекон тонкими полосками, лук - кольцами, а морковь натрите на крупной терке.
Обжарьте бекон, лук и морковь на растительном масле.
Добавьте печень и жарьте все вместе до готовности.
Добавьте томатную пасту, все хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 5-7 минут.
Отварите лапшу в небольшом количестве подсоленной воды, воду слейте, а лапшу выложите на большую тарелку.
Положите на лапшу печень, посыпьте тертым сыром и подавайте к столу.
Ваша печень цыпленка готова. Посмотрите также как приготовить печень цыпленка. Приятного аппетита.
Нас находят по: печень цыпленка рецепт, печень цыпленка, как приготовить печень цыпленка.