Творожный пирог с вишней, творожный пирог с ягодами, пирог из творожного теста
Творожный пирог с ягодами
Творожный пирог с вишней, творожный пирог с ягодами, пирог из творожного теста
сухари - 150 г
сливочное масло - 3 ст. ложки
сахарный песок - 130 г
яйца - 4 шт.
творог жирный - 50 г
крахмал - 1 ст. ложка
лимон - 1 шт.
ягодное ассорти - 150 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
Творожный пирог с вишней
Сливочное масло растопите и остудите. Измельченные сухари перемешайте с сахаром и маслом.
Форму со съемными краями выстелите пергаментной бумагой, положите на нее сухарную массу и разровняйте.
Творог хорошо перемешайте с крахмалом, добавьте оставшийся сахар, сок лимона, натертую на мелкой терке цедру лимона и желтки.
Белки отделите от желтков, взбейте в крепкую пену и аккуратно соедините с творожной массой.
Полученный крем ровным слоем нанесите на корж из сухарей, сверху положите ягоды.
Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 170°С, в течение 1 часа.
Затем остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Ваш пирог из творожного теста готов. Приятного аппетита.
Нас находят по: творожный пирог с вишней, творожный пирог с ягодами, пирог из творожного теста.