Творожное тесто для пирожков, пирожки из творожного теста, пирожки творожные
Пирожки из творожного теста
Творожное тесто для пирожков, пирожки из творожного теста, пирожки творожные
Для теста:
творог - 500 г
яйца - 2 шт.
мука - 2 стакана
сметана - 2 ст.ложки
сода - 1 ч. ложка
сахар - 0,5 ст. ложки
соль - 1 щепотка
Для начинки:
рис - 0,5 стакана
сваренные яйца вкрутую - 2 шт.
сливочное масло - 75 г
зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - небольшой пучок
соль и перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Пирожки творожные
Яйца взбейте с сахаром и солью, затем перемешайте с творогом.
Добавьте сметану, соду и снова перемешайте.
Всыпьте в получившуюся массу муку и замесите тесто.
Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте из них лепешки.
Приготовьте начинку. Рис отварите и перемешайте с размягченным сливочным маслом, мелко нарезанными яйцами и зеленью. Посолите и поперчите по вкусу.
Положите начинку на середину каждой лепешки и защипите края, чтобы получился пирожок.
Пирожки жарьте в разогретом растительном масле до образования румяной корочки.
Ваши пирожки из творожного теста готовы. Посмотрите также творожное тесто для пирожков. Приятного аппетита.
Нас находят по: творожное тесто для пирожков, пирожки из творожного теста, пирожки творожные.