Пирожки с мясом, пирожки с мясом в духовке, пирожки с мясом и рисом
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом, пирожки с мясом в духовке, пирожки с мясом и рисом
Для теста:
мука - 1,5 стакана<
молоко - 150 мл.
яйца - 1 шт.
сливочное масло - 50 г
соль - 0,5 ч. ложки
сахар - 0,5 ст. ложки
сухие дрожжи - 0,5 пакетика
Для начинки:
рис - 0,5 стакана<
куриное филе - 300 г
луковица - 1 шт.
соль и перец - по вкусу
Пирожки с мясом в духовке
Приготовьте дрожжевое безопарное тесто. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и муку. Хорошо перемешайте.
Дайте тесту подойти в теплом месте. Затем разделите его на равные порции и сформируйте из них круглые шарики.
Рис отварите в подсоленой воде.
Филе отварите до готовности, пропустите через мясорубку с крупной решеткой или мелко нарежьте.
Обжарьте на растительном масле лук, добавьте мясо, снова обжарьте.
В полученную смесь добавьте рис и специи по вкусу, перемешайте начинку.
В полученную смесь добавьте рис и специи по вкусу, перемешайте начинку.
Каждый шарик теста раскатайте в лепешку. На середину лепешек выложите начинку, защипите края пирожков и уложите их в смазанную маслом форму, швом вниз.
Выпекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 15 - 20 минут.
Ваши пирожки с мясом и рисом готовы. Приятного аппетита.
Нас находят по: пирожки с мясом, пирожки с мясом в духовке, пирожки с мясом и рисом.