Пирожки с луком и яйцом, пирожки с яйцом, пирожки с зеленым луком
Пирожки с луком и яйцом
Пирожки с луком и яйцом, пирожки с яйцом, пирожки с зеленым луком
готовое слоеное тесто - 200 г
яйца - 3 шт.
сливочное масло - 75 г
зелень укропа или лука, соль и перец - по вкусу
Пирожки с яйцом
Яйца сварите вкрутую и мелко порубите, добавив размягченное сливочное масло и измельченную зелень. Хорошо перемешайте.
Тесто разделите на квадратики.
На одну половинку квадрата положите начинку из яиц, затем сложите пирожок треугольником и защипите края.
Выпекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 15-20 минут.
Ваши пирожки с зеленым луком и яйцом готовы. Приятного аппетита.
Нас находят по: пирожки с луком и яйцом, пирожки с яйцом, пирожки с зеленым луком.