Приготовление профитролей, тесто для профитролей, профитроли фото
Профитроли с бульоном
Приготовление профитролей, тесто для профитролей, профитроли фото
Для теста:
мука - 150 г
яйца - 4 шт.
сливочное масло - 100 г
вода - 200 мл.
Для бульона:
мясо птицы - 500 г
морковь - 1 шт.
травы и коренья - по вкусу
Приготовление профитролей
Приготовьте тесто для профитролей. Вскипятите воду в небольшой кастрюльке, добавьте масло. Когда оно растает, не снимая кастрюльку с огня, постепенно, постоянно помешивая, всыпьте муку.
Снимите кастрюльку с огня, охладите и, помешивая, добавьте сырые яйца. Снова хорошо перемешайте.
Противень выложите пекарской бумагой, затем чайной ложкой осторожно распределите по нему тесто.
Выпекайте профитроли в духовке, разогретой до 160-180°С, в течение 10-15 минут.
Приготовьте бульон. Мясо птицы залейте холодной водой и доведите до кипения. Затем добавьте морковь, травы и коренья и варите на медленном огне, постоянно снимая пену.
Бульон процедите, разлейте по порционным тарелкам, добавьте профитроли и подавайте на стол.
Ваши профитроли с бульоном готовы. Посмотрите и другие профитроли фото. Приятного аппетита.
Нас находят по: приготовление профитролей, тесто для профитролей, профитроли фото.