Профитроли, профитроли с несладкой начинкой, как приготовить профитроли
Профитроли
Профитроли, профитроли с несладкой начинкой, как приготовить профитроли
Для теста:
мука - 150 г
яйца - 4 шт.
сливочное масло - 100 г
вода - 200 мл.
Для начинки:
тертый сыр - 100 г
чеснок - 1 зубчик
майонез - 2 ст. ложки
крабовое мясо - 50 г
Как приготовить профитроли
Вскипятите воду в кастрюльке и добавьте масло. Когда оно растает, не снимая кастрюльку с огня, постепенно, постоянно помешивая, всыпьте муку.
Снимите кастрюльку с огня, охладите и, помешивая, добавьте сырые яйца. Снова хорошо перемешайте.
Противень выложите пекарской бумагой, затем чайной ложкой осторожно распределите по нему тесто.
Выпекайте профитроли в духовке, разогретой до 160-180°С, в течение 10-15 минут.
Приготовьте начинку. Тертый сыр перемешайте с толченным чесноком и мелко нарезанным крабовым мясом, добавьте майонез и снова перемешайте.
Ваши профитроли с несладкой начинкой готовы. Приятного аппетита.
Нас находят по: профитроли, профитроли с несладкой начинкой, как приготовить профитроли.