Профитроли, профитроли с несладкой начинкой, как приготовить профитроли

Профитроли

профитроли, профитроли с несладкой начинкой, как приготовить профитроли

Профитроли, профитроли с несладкой начинкой, как приготовить профитроли

Для теста:

мука - 150 г

яйца - 4 шт.

сливочное масло - 100 г

вода - 200 мл.

Для начинки:

тертый сыр - 100 г

чеснок - 1 зубчик

майонез - 2 ст. ложки

крабовое мясо - 50 г

Как приготовить профитроли

Вскипятите воду в кастрюльке и добавьте масло. Когда оно растает, не снимая кастрюльку с огня, постепенно, постоянно помешивая, всыпьте муку.

Снимите кастрюльку с огня, охладите и, помешивая, добавьте сырые яйца. Снова хорошо перемешайте.

Противень выложите пекарской бумагой, затем чайной ложкой осторожно распределите по нему тесто.

Выпекайте профитроли в духовке, разогретой до 160-180°С, в течение 10-15 минут.

Приготовьте начинку. Тертый сыр перемешайте с толченным чесноком и мелко нарезанным крабовым мясом, добавьте майонез и снова перемешайте.

Ваши профитроли с несладкой начинкой готовы. Приятного аппетита.

Нас находят по: профитроли, профитроли с несладкой начинкой, как приготовить профитроли.