Запеченные ребрышки, как приготовить кабана, мясо кабана рецепт
Запеченные ребрышки
Ризотто с грибами, ризотто с овощами, ризотто рецепт приготовления
ребрышки кабана - 1,2 кг
чеснок - 1 головка
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень, соль, перец - по вкусу
Как приготовить кабана
Ребрышки хорошо промойте, посолите и поперчите.
Сделайте в мясе проколы и нашпигуйте их чесноком.
Обмажьте мясо растительным маслом и плотно заверните в фольгу.
Запекайте ребрышки в духовке, разогретой до 180°С, в течение 3,5 часов.
Ваши запеченные ребрышки готовы. Теперь Вы знаете мясо кабана рецепт.Приятного аппетита.
Нас находят по: запеченные ребрышки, как приготовить кабана, мясо кабана рецепт.