Запеченная рыба, рыба по-гречески, рецепт запеченной рыбы в духовке

Рыба по-гречески


запеченная рыба, рыба по-гречески, рецепт запеченной рыбы в духовке

Ризотто с грибами, ризотто с овощами, ризотто рецепт приготовления

филе белой рыбы - 1,5 кг

репчатый лук - 2 шт.

помидоры - 4 шт.

белое вино - 1/2 чашки

оливковое масло, соль, перец, зелень петрушки - по вкусу

Рецепт запеченной рыбы в духовке

Лук нарежьте и обжарьте в оливковом масле. Добавьте зелень петрушки, мелко нарезанные помидоры, посолите, поперчите и тушите 20 минут.

Вылейте полученный соус в форму для духовки, сверху положите филе рыбы и залейте белым вином.

Добавьте оливковое масло, посолите, поперчите и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 35 минут.

Ваша запеченная рыба готова. Приятного аппетита.

Нас находят по: запеченная рыба, рыба по-гречески, рецепт запеченной рыбы в духовке.