Запеченная рыба, рыба по-гречески, рецепт запеченной рыбы в духовке
Рыба по-гречески
Ризотто с грибами, ризотто с овощами, ризотто рецепт приготовления
филе белой рыбы - 1,5 кг
репчатый лук - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
белое вино - 1/2 чашки
оливковое масло, соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
Рецепт запеченной рыбы в духовке
Лук нарежьте и обжарьте в оливковом масле. Добавьте зелень петрушки, мелко нарезанные помидоры, посолите, поперчите и тушите 20 минут.
Вылейте полученный соус в форму для духовки, сверху положите филе рыбы и залейте белым вином.
Добавьте оливковое масло, посолите, поперчите и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 35 минут.
Ваша запеченная рыба готова. Приятного аппетита.
Нас находят по: запеченная рыба, рыба по-гречески, рецепт запеченной рыбы в духовке.