Рыба под соусом, рыба с грибами, рыба запеченная с грибами
Рыба под соусом
Ризотто с грибами, ризотто с овощами, ризотто рецепт приготовления
рыба целая - 400-500 г
мука - 1 ст. ложка
сок 1/2 лимона
грибы - 100 г
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - для жарки
соль, перец - по вкусу
Для соуса:
мука - 1ст. ложка
сливочное масло - 50 г
сливки - 2 ст. ложки
куриный бульон - 3/4 стакана
рыба с грибами рецепт
Рыбу очистите, выпотрошите, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
Обваляйте рыбу в муке и обжарьте на разогретом сливочном масле с двух сторон.
Приготовьте соус. Муку прокалите на сковороде, добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте и постепенно, постоянно помешивая, добавьте сливки и бульон.
В отдельной сковороде обжарьте на сливочном масле мелко нарезанный лук и грибы. Добавьте их в полученный соус и потушите 5-7 минут.
Полейте рыбу полученным соусом и запекайте в духовке, разогретой до температуры 180°С, в течение 10 минут.
Ваша рыба запеченная с грибами готова. Приятного аппетита.
Нас находят по: рыба под соусом, рыба с грибами, рыба запеченная с грибами.