Филе трески, филе трески рецепты, как приготовить филе трески
Филе трески
Филе трески, филе трески рецепты, как приготовить филе трески
филе трески - 400 г
перец (сладкий) - 1 шт.
ананасы (консервированные) - 150 г
соевый соус - 2 ст. ложки
ананасовый сок - 2 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
сок лимона - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Филе трески рецепты
Разрежьте рыбу на крупные куски, обваляйте в муке, посолите, поперчите и обжарьте на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Добавьте нарезанные соломкой перец и ананас.
Приготовьте соус. Смешайте соевый соус, ананасовый и лимонный сок.
Добавьте соус к рыбе и тушите под крышкой 10 минут.
Ваше филе трески готово. Приятного аппетита.
Нас находят по: Филе трески, филе трески рецепты, как приготовить филе трески.