Ризотто с грибами, ризотто с овощами, ризотто рецепт приготовления
Ризотто с грибами
Ризотто с грибами, ризотто с овощами, ризотто рецепт приготовления
рис - 1/2 стакана
перец (сладкий) - 1 шт.
морковь (небольшая) - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
стручковая фасоль (или замороженная овощная смесь) - 50 г
шампиньоны - 150 г
соль, перец, зелень - по вкусу
растительное масло - для жарки
Ризотто рецепт приготовления
Отварите рис в подсоленной воде.
Нарежьте лук, морковь, перец и фасоль кубиками и обжарьте в глубокой сковороде на растительном масле.
Добавьте в смесь нашинкованные пластинками шампиньоны и жарьте все вместе 10 минут.
Положите в смесь рис, все перемешайте, добавьте соль, перец и зелень по вкусу. Если понадобится, подлейте растительного масла.
Ваше ризотто с овощами готово. Приятного аппетита.
Нас находят по: ризотто с грибами, ризотто с овощами, ризотто рецепт приготовления.