Мясной рулет с яйцом, мясные рулеты рецепты, рулет из телятины
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом, мясные рулеты рецепты, рулет из телятины
телятина - 400 г
белый хлеб без корочек - 100 г
репчатый лук - 1 шт.
яйца - 4 шт.
сливочное масло - 20 г
томатная паста - 1 ч. ложка
укроп - небольшой пучок
соль, перец - по вкусу
Мясные рулеты рецепты
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке белым хлебом.
Сварите и охладите яйца, отделите желток от белка. 2 желтка разотрите с измельченной зеленью укропа, 2 желтка перемешайте с томатной пастой.
Начините половинки яиц полученными смесями: 2 яйца - желтком с зеленью, 2 яйца - желтком с томатной пастой. Соедините половинки яиц.
Положите фарш на пищевую пленку ровным слоем.
Посередине уложите яйца, чередуя: яйцо с "красным" желтком, яйцо с "зеленым" желтком.
Залепите фарш и положите получившийся рулет из телятины на смазанный маслом противень. Запекайте рулет в духовке, разогретой до 180°С, в течение 40 - 45 минут.
Ваш рулет из телятины с сюрпризом готов. Приятного аппетита.
Нас находят по: мясной рулет с яйцом, мясные рулеты рецепты, рулет из телятины.