Рыбный рулет, рулетики из семги, рыбные рулетики
Рыбный рулет
Рыбный рулет, рулетики из семги, рыбные рулетики
семга - 250-300 г
зелень укропа свежая или сушеная - по вкусу
Для блинов:
молоко - 200 мл
вода - 75 мл
мука - 1/2 стакана
яйца - 2 шт
сливочное масло - 150 г
Рыбные рулетики
Приготовьте блины. Смешайте в миске воду и молоко, подогрейте до комнатной температуры, добавьте муку и тщательно перемешайте. Добавьте яйца и взбейте полученную массу, чтобы получилось однородное тесто консистенции сливок. Добавьте в тесто 2 ст. ложки растопленного сливочного масла. Растопите в сковороде 50 г сливочного масла и пеките блины как обычно.
Нарежьте семгу тонкими ломтиками и обваляйте в измельченном укропе.
Когда блины остынут, смажьте каждый сливочным маслом, положите на него кусочки семги в укропе и заверните рулетиком.
Нарежьте каждый рулет на порционные части и подавайте к столу со сметаной и зеленью.
Ваши рулетики из семги готовы. Посмотрите и другие рецепты рыбных блюд на нашем сайте. Приятного аппетита.
Нас находят по: рыбный рулет, рулетики из семги, рыбные рулетики.