Рыбный салат, салат рыбный рецепт, салат из трески
Рыбный салат
Рыбный салат, салат рыбный рецепт, салат из трески
филе трески - 450 г
сладкий перец - 1 шт
лук-порей - небольшой кусочек стебля
зеленый салат - несколько листьев
мед - 1/2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
сок 1/2 лимона
белое вино - 100 мл
оливковое масло - 1 ст. ложка
зелень - по вкусу
растительное масло - для жарки
Салат рыбный рецепт
Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте вино, мед, соевый соус и сок лимона. Залейте рыбу полученной смесью и дайте постоять в прохладном месте 25 минут.
Обжарьте рыбу на разогретом растительном масле до готовности.
Перец нарежьте соломкой, лук-порей - кольцами, зелень измельчите.
Перемешайте овощи и рыбу, выложите салат с треской на листья зеленого салата, полейте оливковым маслом и посыпьте зеленью.
Ваш салат из трески готов. Посмотрите и другие рецепты рыбных блюд на нашем кулинарном сайте. Приятного аппетита.
Нас находят по: рыбный салат, салат рыбный рецепт, салат из трески, салат с треской.