Как приготовить шницель, шницель из говядины, приготовление шницеля
Шницель из говядины
Как приготовить шницель, шницель из говядины, приготовление шницеля
говядина - 400 г
репчатый лук - 1 шт.
яйца - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
мука - 1 ч. ложка
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Как приготовить шницель
Нарежьте мясо порционными кусками, слегка отбейте, посолите и поперчите.
Лук нарежьте как можно мельче и обваляйте в нем мясо.
Слегка взбейте яйцо, добавьте муку и измельченный чеснок.
Обмакните каждый кусок мяса в эту смесь и обжарьте с двух сторон на разогретом растительном масле до готовности.
Ваш шницель из говядины готов. Как видно, приготовление шницеля не занимает много времени. Оцените и другие рецепты необычных блюд на нашем кулинарном сайте. Приятного аппетита.
Нас находят по: как приготовить шницель, шницель из говядины, приготовление шницеля.