Шницель из капусты, капустный шницель, капустный шницель рецепт
Шницель из капусты
Шницель из капусты, капустный шницель, капустный шницель рецепт
капустные листья (небольшие) - 5-6 шт.
яйца - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
соевый соус - 1 ст. ложка
сахар - 1 щепотка
панировочные сухари - 3 ст.ложки
растительное масло - для жарки
Капустный шницель рецепт
Капустные листья отварите в небольшом количестве подсоленной воды и остудите.
Каждый лист обмакните во взбитое яйцо, обваляйте в сухарях и обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Лук нарежьте кольцами, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на разогретом растительном масле до румяной корочки. Долейте на сковороду соевый соус, смешанный с сахаром, и дайте луку полежать в этой смеси 5 минут.
Выложите шницель с капустой сверху кольцами обжаренного лука и подавайте блюдо на стол.
Ваш капустный шницель готов. Оцените и другие рецепты шницелей с фото на нашем кулинарном сайте. Приятного аппетита.
Нас можно найти по: шницель из капусты, капустный шницель, капустный шницель рецепт.