Цыпленок табака, цыпленок табака рецепт, как приготовить цыпленка табака
Цыпленок табака
Цыпленок табака, цыпленок табака рецепт, как приготовить цыпленка табака
цыпленок - 1 шт.
чеснок - 0,5 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
вода - 2 ст. ложки
уксус - 1 ч. ложка
соль, красный молотый перец - по вкусу
Цыпленок табака рецепт
Цыпленка надрежьте по грудке, отбейте, посолите, поперчите, обмажьте растительным маслом и поставьте в прохладное место на 10 - 15 минут.
Обжарьте цыпленка на раскаленной сковороде сначала с одной, а затем с другой стороны под тяжелой крышкой или гнетом.
Чеснок измельчите, залейте двумя столовыми ложками кипятка, чайной ложкой уксуса и перемешайте.
Подавайте цыпленка табака к столу, полив чесночной смесью или подав отдельно в небольшой тарелочке.
Ваш цыпленок табака готов. Теперь Вы знаете, как приготовить цыпленка табака вкусно. Посмотрите и другие рецепты куриных блюд на нашем кулинарном сайте. Приятного аппетита.
Нас находят по: цыпленок табака, цыпленок табака рецепт, как приготовить цыпленка табака.