Осетрина рецепты, запеченная осетрина, приготовление осетрины
Запеченная осетрина
Осетрина рецепты, запеченная осетрина, приготовление осетрины
осетрина (стейк) - 1 шт.
яйца - 1 шт.
мука - 2 ст. ложки
оливковое масло - 3 ст. ложки
лимон (сок) - 1/2 шт.
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Приготовление осетрины
Запеченная осетрина готовится просто: осетрину посолите, поперчите и замаринуйте в смеси оливкового масла и сока лимона. Поставьте в холодное место на 30 минут.
Обваляйте осетрину в муке, обмакните в слегка взбитое яйцо, а затем опять в муку.
Поджарьте стейк на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности (если стейк очень толстый, можно довести его до готовности в духовке).
Ваша запеченная осетрина готова. Советуем посмотреть также запеченная осетрина рецепты на нашем сайте. Приятного аппетита.
Нас находят по: осетрина рецепты, запеченная осетрина, приготовление осетрины.