Красная рыба рецепт, стейк из рыбы, рыбный стейк

Стейк из рыбы


красная рыба рецепт, стейк из рыбы, рыбный стейк

Красная рыба рецепт, стейк из рыбы, рыбный стейк

рыбный стейк (лосось, семга, форель) - 2 шт.

сок лимона - 1 ст. ложка

сливочное масло - 25 г

мука - 1 ст. ложка

сушеные белые грибы - 50 г

соль и перец - по вкусу

растительное масло - для жарки

Красная рыба рецепт

Стейки посолите, поперчите и сбрызните соком лимона.

Грибы отварите в небольшом количестве воды, слейте отвар в отдельную посуду и процедите.

Муку прокалите на сковороде, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте, постоянно помешивая, добавьте 3 ст. ложки грибного отвара, положите в смесь отваренные грибы и дайте соусу потомиться на медленном огне 3-5 минут.

Обжарьте стейк из красной рыбы на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности, положите на порционные тарелки и полейте соусом.

Ваш рыбный стейк готов. Посмотрите и другие рецепты рыбных блюд на нашем кулинарном сайте. Приятного аппетита.

Нас находят по: красная рыба рецепт, стейк из рыбы, рыбный стейк.