Красная рыба рецепт, стейк из рыбы, рыбный стейк
Стейк из рыбы
Красная рыба рецепт, стейк из рыбы, рыбный стейк
рыбный стейк (лосось, семга, форель) - 2 шт.
сок лимона - 1 ст. ложка
сливочное масло - 25 г
мука - 1 ст. ложка
сушеные белые грибы - 50 г
соль и перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Красная рыба рецепт
Стейки посолите, поперчите и сбрызните соком лимона.
Грибы отварите в небольшом количестве воды, слейте отвар в отдельную посуду и процедите.
Муку прокалите на сковороде, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте, постоянно помешивая, добавьте 3 ст. ложки грибного отвара, положите в смесь отваренные грибы и дайте соусу потомиться на медленном огне 3-5 минут.
Обжарьте стейк из красной рыбы на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности, положите на порционные тарелки и полейте соусом.
Ваш рыбный стейк готов. Посмотрите и другие рецепты рыбных блюд на нашем кулинарном сайте. Приятного аппетита.
Нас находят по: красная рыба рецепт, стейк из рыбы, рыбный стейк.