Судак Орли, судак в кляре, как приготовить кляр

Судак Орли


судак Орли, судак в кляре, как приготовить кляр

Судак Орли, судак в кляре, как приготовить кляр

филе судака - 350 г

Для приготовление кляра:

яйца - 2 шт.

мука - 2 ст. ложки

пиво - 2 ст. ложки

растительное масло - 2 ст. ложки

лимон (сок) - 1/2 шт.

соль и перец - по вкусу

Судак в кляре рецепт

Филе судака нарежьте небольшими кусочками и замаринуйте: посолите, поперчите, сбрызните соком лимона и поставьте в холодное место на 30-40 минут.

Как приготовить кляр: возьмите 2 яйца, отделите белки от желтков и взбейте в крупную пену. Желтки посолите, добавьте муку, пиво, растительное масло и хорошо перемешайте. Соедините белки с желтками.

Обсушите рыбу салфеткой, насадите кусочками на длинные деревянные шпажки, обмакните в кляр и обжарьте на сковороде на раскаленном растительном масле.

Ваша рыба Орли в кляре готова. Посмотрите и другие рецепты рыбных блюд на нашем кулинарном сайте. Приятного аппетита.

Нас находят по: судак Орли, судак в кляре, как приготовить кляр.