Филе рыбы рецепт, как пожарить судака, судак в томате

Судак в томате

филе рыбы рецепт, как пожарить судака, судак в томате

Филе рыбы рецепт, как пожарить судака, судак в томате

филе судака или трески - 400 г

перец - 2 шт.

помидоры (томат) - 3 шт.

морковь (мелкая) - 2 шт.

репчатый лук - 2 шт.

чеснок - 2 зубчика

томатная паста - 2 ст. ложки

мука - 2 ст. ложки

растительное масло - 4 ст. ложки

лимон (сок) - 1/2 шт.

зелень, соль, перец - по вкусу

Филе рыбы рецепт

Овощи крупно нарежьте и потушите в глубокой сковороде с добавлением растительного масла.

Рыбу нарежьте крупными кусками, посолите, поперчите и сбрызните соком лимона, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

Перемешайте рыбу с овощами и тушите в течение 10-15 минут.

Ваш судак в томате. Теперь Вы знаете, как пожарить судака вкусно. Посмотрите и другие рецепты блюд из судака на нашем кулинарном сайте. Приятного аппетита.

Нас находят по: филе рыбы рецепт, как пожарить судака, судак в томате.