Филе рыбы рецепт, как пожарить судака, судак в томате
Судак в томате
Филе рыбы рецепт, как пожарить судака, судак в томате
филе судака или трески - 400 г
перец - 2 шт.
помидоры (томат) - 3 шт.
морковь (мелкая) - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 2 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
лимон (сок) - 1/2 шт.
зелень, соль, перец - по вкусу
Филе рыбы рецепт
Овощи крупно нарежьте и потушите в глубокой сковороде с добавлением растительного масла.
Рыбу нарежьте крупными кусками, посолите, поперчите и сбрызните соком лимона, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Перемешайте рыбу с овощами и тушите в течение 10-15 минут.
Ваш судак в томате. Теперь Вы знаете, как пожарить судака вкусно. Посмотрите и другие рецепты блюд из судака на нашем кулинарном сайте. Приятного аппетита.
Нас находят по: филе рыбы рецепт, как пожарить судака, судак в томате.