Филе судака рецепты, запеченный судак, рецепты блюд из судака
Запеченный судак
Филе судака рецепты, запеченный судак, рецепты блюд из судака
филе судака, трески или карпа - 1 кг
пшеничный хлеб (без корочки) - 200 г
молоко или вода - 1 стакан
репчатый лук - 1 шт.
яйца - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
морковь (мелкая) - 2 шт.
свекла (небольшая) - 1 шт.
лавровый лист - 1-2 шт.
молотый чёрный перец - 1 щепотка
хрен, лимон, петрушка, соль - по вкусу
Филе судака рецепты
Дважды пропустите через мясорубку филе рыбы, размоченный хлеб, 1 луковицу и чеснок.
Добавьте в фарш сырые яйца, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Выложите фарш на пищевую пленку или фольгу и сформируйте "батон".
Уложите в кастрюлю овощи: крупно нарезанный неочищенный лук, петрушку, очищенную и крупно нарезанную свеклу и морковь.
Залейте овощи кипятком, чтобы он покрывал их на 2 см. Аккуратно выложите рыбный "батон" на овощи и слегка облейте кипятком, чтобы "схватился".
Варите при слабом кипении 1,5 часа, добавляя воду по мере выкипания.
Сваренную рыбу выньте, охладите, нарежьте а куски и подавайте с хреном, лимоном и петрушкой.
Ваш запеченный судак на пару с овощами готов. Посмотрите и другие рецепты блюд из судака на нашем кулинарном сайте. Приятного аппетита.
Нас находят по: филе судака рецепты, запеченный судак, рецепты блюд из судака.