Блюда из судака, как готовить судака, рыба судак приготовление
Блюда из судака
Блюда из судака, как готовить судака, рыба судак приготовление
филе судака - 500 г
сок лимона - 1 ч. ложка
соль и перец - по вкусу
Для соуса:
зелень укропа и петрушки - 1 пучок
кедровые орехи - 100 г
лимон (сок) - 1/2 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
Рыба судак приготовление
Филе судака нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и сбрызните соком лимона.
Выложите филе судака в дуршлаг или сито, поставьте в соответствующую по размеру кастрюльку с водой, накройте крышкой и готовьте на пару на медленном огне.
Приготовьте соус. Пучок зелени укропа и петрушки, кедровые орехи, сок лимона, соль и перец перемешайте в блендере до однородной массы, постепенно добавляя растительное масло.
Выложите готовую рыбу на блюдо и полейте полученным соусом.
Ваш судак под соусом "Песто" готов. Теперь Вы знаете, как готовить судака вкусно. Попробуйте и другие рецепты блюд из судака. Приятного аппетита.
Нас находят по: блюда из судака, как готовить судака, рыба судак приготовление.