Судак рецепты с фото, тушеный судак, как вкусно приготовить судака
Тушеный судак
Судак рецепты с фото, тушеный судак, как вкусно приготовить судака
судак - 500 г
морепродукты (креветки, кальмары, мидии и т.д.) - 200 г
морковь - 1 шт.
лук-порей - 100 г
сливочное масло - 50 г
помидоры (консервированные в собственном соку) - 200 г
белое вино - 1/2 стакана
зелень сельдерея - по вкусу
Судак рецепты с фото
Морковь и лук-порей нарежьте кольцами, сельдерей измельчите.
Обжарьте овощи на растительном масле до румяной корочки, добавьте помидоры, вино, сливочное масло и дайте соусу прокипеть.
Нарежьте рыбу на порционные куски, уложите в глубокую сковороду, залейте соусом и тушите на медленном огне 10-15 минут.
Добавьте морепродукты, потушите все вместе 5-7 минут и подавайте к столу.
Ваш тушеный судак с овощами и морепродуктами готов. Теперь Вы знаете, как вкусно приготовить судака. Посмотрите и другие рецепты блюд из судака простых в приготовлении на нашем кулинарном сайте. Приятного аппетита.
Нас находят по: судак рецепты с фото, тушеный судак, как вкусно приготовить судака.