Свинина по-мексикански, приготовление свинины, готовим свинину
Свинина по-мексикански
Свинина по-мексикански, приготовление свинины, готовим свинину
свинина - 500 г
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
красная фасоль - 1 стакан
томатная паста - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
зелень, перец чили - по вкусу
Приготовление свинины
Фасоль отварите до полуготовности.
Лук и морковь крупно нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте мясо, нарезанное крупными кусками, обжарьте его вместе с луком и морковью.
Когда мясо зарумянится, положите томатную пасту, крупно нарезанные помидоры, сладкий перец, зелень и толченый чеснок. Потушите 5 минут.
Добавьте фасоль вместе с жидкостью, в которой она варилась.
Тушите все вместе под крышкой 15 - 20 минут.
Перед тем как подать блюдо к столу, добавьте немного перца чили.
Ваша свинина готова. Посмотрите также как готовим свинину по-китайски и другие блюда из свинины на нашем сайте. Приятного аппетита.
Нас находят по: свинина по-мексикански, свинина мексиканская, готовим свинину.