Шницель из свинины, шницель из свинины рецепт, как приготовить шницель из свинины
Шницель из свинины
Шницель из свинины, шницель из свинины рецепт, как приготовить шницель из свинины
корейка свиная - 400 г
панировочные сухари - 2 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
растительное масло - для жарки
Для соуса:
лимон - 1 шт.
каперсы - 1 ст. ложка
сливочное масло - 50 г
сушеный укроп - 1 ст. ложка
Шницель из свинины рецепт
Корейку нарежьте на порционные куски, отбейте, посолите и поперчите по вкусу.
Обваляйте корейку в муке, затем обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях.
Обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности.
Приготовьте соус. Аккуратно отделите от лимона цедру, нарежьте ее соломкой и обжарьте на разогретом сливочном масле. Добавьте каперсы.
Нарежьте лимон кружочками и обваляйте в сушеном укропе.
Каждый шницель из свинины украсьте лимоном, полейте соусом и подавайте к столу.
Ваш шницель готов. Теперь Вы знаете как приготовить шницель из свинины. Посмотрите другие интересные, простые в приготовлении блюда из свинины на нашем сайте. Приятного аппетита.
Нас находят по: шницель из свинины, шницель из свинины рецепт, как приготовить шницель из свинины.