Куриные кармашки, кармашки из куриного филе, куриные кармашки с сыром
Куриные кармашки
Куриные кармашки, кармашки из куриного филе, куриные кармашки с сыром
куриная грудка - 500 г
свежие грибы -100 г
репчатый лук - 1 шт.
сыр тертый - 50 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Кармашки из куриного филе рецепт
Грибы отварите и мелко нарежьте.
Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжарьте вместе с луком. Дайте грибному фаршу остыть и высыпьте на сковороду тертый сыр, чтобы он схватился.
Нарежьте куриную грудку кусками толщиной 2 см.
Сделайте в каждом куске глубокий надрез(карманчик).
Отбейте, посолите и поперчите мясо.
Начините кармашки грибным фаршем и заколите шпажками.
Обжарьте мясо на сковороде стоя, чтобы подрумянился низ, а затем с боков до образования румяной корочки.
Положите мясо на противень, полейте каждый кусок небольшим количеством оливкового масла и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 15-20 минут.
Ваши куриные кармашки с сыром и грибами готовы, подавайте к столу. Посмотрите и другие оригинальные рецепты приготовления блюд из мяса. Приятного аппетита.
Нас находят по: куриные кармашки, кармашки из куриного филе, куриные кармашки с сыром.