Свиные отбивные, свиные отбивные рецепт, как приготовить свиные отбивные
Свиные отбивные
Свиные отбивные, свиные отбивные рецепт, как приготовить свиные отбивные
корейка свиная - 300 г
грибы вешенки - 250 г
мука - 0,5 ст. ложки
сливочное масло - 50 г
молоко - 200 мл
сливки - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Свиные отбивные рецепт
Нарежьте свиную корейку кусками толщиной 1,5 см и надрежьте края у каждого куска.
Отбейте, посолите, поперчите мясо и сделайте несколько разрезов на куске. Это позволит мясу быстро поджариться.
Обжарьте мясо на раскаленном растительном масле с двух сторон.
Приготовьте соус. Прокалите муку на сковороде, добавьте сливочное масло, быстро размешайте, разведите смесь молоком и добавьте сливки.
В полученный соус положите нарезанные крупными кусками грибы и тушите под крышкой 5 - 7 минут. Полейте свиные отбивные с грибами соусом и подавайте к столу.
Ваши свиные отбивные готовы. Теперь Вы знаете как приготовить свиные отбивные. Посмотрите и другие рецепты блюд из свинины на нашем кулинарном сайте. Приятного аппетита.
Нас находят по: свиные отбивные, свиные отбивные рецепт, как приготовить свиные отбивные, свиные отбивные с грибами.