Свиные ребрышки, свиные ребрышки в духовке, как приготовить свиные ребрышки
Свиные ребрышки
Свиные ребрышки, свиные ребрышки в духовке, как приготовить свиные ребрышки
свиные ребрышки - 1,5 кг
соус табаско - несколько капель
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
горчица - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
Как приготовить свиные ребрышки
Уложите ребрышки в смазанную маслом форму костью вверх.
Приготовьте маринад. Перемешайте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, горчицу, соль, перец, соевый соус и растительное масло.
Густо обмажьте ребрышки соусом и поставьте в холодное место на 40 минут.
Запекайте в духовке, разогретой до 180 - 200°С, в течение 2 часов (через час переверните ребрышки).
Ваши свиные ребрышки в духовке готовы, подавайте к столу. Посмотрите и другие интересные рецепты блюд из свинины на нашем сайте. Приятного аппетита.
Нас находят по: свиные ребрышки, свиные ребрышки в духовке, как приготовить свиные ребрышки.