Торт зебра, рецепт торта зебра, как приготовить торт зебра
Торт зебра
Торт зебра, рецепт торта зебра, как приготовить торт зебра
творог - 600 г
яйца - 6 шт.
сахарный песок - 1/2 стакана
манная крупа - 2 ст. ложки
мука - 6 ст. ложек
разрыхлитель для теста - 10 г
соль - 1 щепотка
ванилин - 1 щепотка
какао - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
сливочное масло - для смазывания
Рецепт торта зебра
Яйца взбейте с сахаром, добавьте творог, соль ванилин, манную крупу, разрыхлитель теста и сметану.
Все перемешайте, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.
Разделите тесто на две части и в одну из них добавьте какао.
Смажьте форму маслом и вылейте в нее тесто слоями: слой светлого теста, слой - темного и т.д.
Выпекайте торт в духовке, разогретой до 180°С, в течение 45-50 минут.
Ваш торт готов. Теперь Вы знаете как приготовить торт зебра. Посмотрите и другие рецепты приготовления тортов с фото на нашем сайте. Приятного аппетита.
Нас находят по: торт зебра, рецепт торта зебра, как приготовить торт зебра, торт зебра фото.