Клубничный торт, торт сливочный, сливочный крем для торта
Клубничный торт
Клубничный торт, торт сливочный, сливочный крем для торта
Для бисквита:
мука - 1 стакан
яйца - 5 шт.
сахарный песок - 1 стакан
соль - 1 щепотка
ванилин - на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
Сливочный крем для торта:
клубника свежая - 450 г
сливочное масло - 200 г
сгущеное молоко с сахаром - 1 банка
готовое желе для торта со вкусом клубники - 3 пакетика
Торт сливочный рецепт
Отделите белки от желтков и взбейте в крепкую пену. Желток взбейте с сахаром, ванилином и солью. Постепенно добавьте муку, взбитые белки и перемешайте.
Разделите тесто на 3 части - 3 коржа. Выложите сковороду бумагой для выпекания, вылейте в нее тесто для одного коржа и поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 7-10 минут.
Приготовьте сливочный крем для торта. Размягченное масло взбейте, добавляя тонкой стрункой сгущенное молоко. Промажьте коржи сливочным кремом.
Положите на торт свежую клубнику, залейте 1 стаканом желе и поставьте в холодильник, затем вторым стаканом и дайте застыть, а затем третьим стаканом желе и поставьте в холодильник.
Ваш торт сливочно-клубничный готов. Теперь Вы знаете как приготовить сливочный крем для торта. Посмотрите и другие рецепты вкусных десертов и выпечки на нашем сайте. Приятного аппетита.
Нас находят по: клубничный торт, торт сливочный, сливочный крем для торта.