Ватрушки, ватрушки рецепт, приготовление ватрушек

Ватрушки

ватрушки, ватрушки рецепт, приготовление ватрушек

Ватрушки, ватрушки рецепт, приготовление ватрушек

Тесто для ватрушек:

мука - 2 стакана

молоко - 200 мл.

яйца - 2 шт.

молоко - 1 стакан

сливочное масло - 50 г

соль - 0,5 ч. ложки

сахар - 2 ст. ложки

сухие дрожжи - 0,5 пакетика

Для начинки:

творог - 200 г

лесные ягоды (земляника, черника, малина) - 2 стакана

яйца - 1 шт.

сахар - 2 ст. ложки

Ватрушки рецепт

Приготовьте тесто для ватрушек. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло, муку и хорошо перемешайте. Дайте тесту подняться.

Приготовьте начинку. Разотрите творог с яйцом и сахаром, добавьте ягоды и перемешайте так, чтобы ягоды остались целыми.

Раскатайте из теста небольшие лепешки.

На середину каждой лепешки положите начинку и заверните края.

Положите ватрушки на смазанный маслом противень.

Выпекайте ватрушки в духовке, разогретой до 180°С, в течение 15-20 минут.

Ваши ватрушки готовы, подавайте к столу. Посмотрите также приготовление ватрушек с творогом на нашем сайте. Приятного аппетита.

Нас находят по: ватрушки, ватрушки рецепт, тесто для ватрушек, приготовление ватрушек.