Фаршированные яйца грибами, картофельное пюре с яйцом, грибы с яйцами, пюре с яйцом
Фаршированные яйца грибами
Фаршированные яйца грибами, картофельное пюре с яйцом, грибы с яйцами, пюре с яйцом
яйца - 3 шт.
шампиньоны - 150 г
картофель - 500 г
репчатый лук - 1 шт.
сметана - 1 ст. ложка
молоко - 100 мл
сливки - 50 мл
сливочное масло - 55 г
сыр -50 г
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Картофельное пюре с яйцом
Картофель отварите до готовности.
Приготовьте пюре. картофель разомните, добавьте сливочное масло, подогретое молоко и сливки, посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
Лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, добавьте мелко нарезанные грибы и жарьте все вместе до готовности.
Сыр натрите на мелкой тёрке и перемешайте со сметаной.
Добавьте полученную смесь к грибам.
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, разрежьте пополам и удалите желток.
Нафаршируйте яйца грибной смесью.
В смазанную маслом форму выложите ровным слоем картофельное пюре и сделайте в нём углубления при помощи столовой ложки.
В углубления выложите фаршированные яйца, посыпьте натёртым сыром и измельченными желтками.
Запекайте пюре с яйцом в духовке, разогретой до 180-200°С, в течение 10 минут.
Ваши грибы с яйцами готовы. Приятного аппетита.
Нас находят по: фаршированные яйца грибами, картофельное пюре с яйцом, грибы с яйцами, пюре с яйцом.