Яйца фаршированные, яйца фаршированные рецепт, рецепты из яиц
Яйца фаршированные
Яйца фаршированные, яйца фаршированные рецепт, рецепты из яиц
яйца - 5 шт.
мясо - 250 г
белый хлеб (без корочек) - 1 кусочек
репчатый лук - 1 шт.
панировочные сухари - 100 г
сухари из подсушенного белого хлеба - 100 г
горчица - 2 ч. ложки
растительное масло - 1 стакан
соль, перец, специи, рубленая зелень - по вкусу
Яйца фаршированные рецепт
Приготовьте фарш. Мясо прокрутите через мясорубку вместе с луковицей и белым хлебом, размоченным в молоке или воде. Добавьте в фарш рубленую зелень, соль, перец и горчицу.
Сварите 3 яйца вкрутую.
Каждое яйцо заверните в лепешку из фарша. Сформируйте круглый шарик - "футляр".
Взбейте два сырых яйца. Обмакните "футляр" сначала в яйцо, затем - в панировочные сухари, затем опять в яйцо и в сухари из белого хлеба.
Обжарьте яйца до готовности в раскаленном растительном масле на сковороде или во фритюрнице.
Ваши яйца в футляре готовы, подавайте к столу. Посмотрите также другие рецепты из яиц на нашем сайте. Приятного аппетита.