Заливное из мяса, рецепт заливного из мяса, мясное заливное

Заливное из мяса


заливное из мяса, рецепт заливного из мяса, мясное заливное

Запеченная телятина, как приготовить телятину, телятина запеченная в фольге

говядина вырезка - 500 г

морковь - 2 шт.

желатин - 2 пакетика

зелень и 1 одно сваренное вкрутую яйцо - для украшения

соль и перец - по вкусу

Рецепт заливного из мяса

Мясо залейте 1,25 литра холодной воды, доведите до кипения, добавьте соль и перец и варите в течение 1 часа, постоянно снимая пену, чтобы получился крепкий бульон. За 20 минут до окончания варки добавьте в бульон очищенную морковь.

Готовое мясо выньте из бульона, остудите и разрежьте на порционные куски.

Удалите с охлажденного бульона жир и разведите желатин бульоном.

На дно глубокой формы вылейте 1/3 разведенного бульоном желатина и поставьте в холодильник.

На застывший слой выложите мясо, зелень, кружочки моркови, залейте половиной оставшегося желатина и поставьте в холодное место.

Когда второй слой застынет, залейте блюдо оставшимся желатином и охладите.

Подавайте заливное к столу с горчицей или хреном.

Ваша мясное заливное готово, подавайте к столу. Посмотрите и другие рецепты приготовления интересных блюд из мяса на нашем сайте. Приятного аппетита.

Нас находят по: заливное из мяса, рецепт заливного из мяса, мясное заливное.